Нежные, сочные, простые в приготовлении, эти котлеты из курицы с сыром можно подать даже к праздничному столу.
Ингредиенты:
Куриное филе — 300 г
Сыр — 100 г
Яйца — 1 шт
Растительное масло — 30 мл
Мука — 2 ст. л.
Сушеные прованские травы — 1/2 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. 300 г куриного филе мелко нарезать и сложить в миску.
2. Добавить 100 г тертого сыра, 1 яйцо.
3. Добавить 1/2 ч. ложки соли и 1/2 ч. прованских сухих трав.
4. Добавить 2 ст. ложки муки и хорошо перемешать.
5. На сковороде разогреть 30 мл. растительного масла, сформировать котлетки и обжарить.
6. С каждой стороны по 7-10 минут на среднем огне.
7. Котлеты из курицы с сыром готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым гарниром к столу.